StarLine Доступная Телематика

30 Апр 2012


26-27 апреля в Санкт-Петербурге прошла конференция StarLine.

Присутствовали представители из Саратова, Ижевска, Йошкар-Олы, Уфы и Чебоксар. Конференция была посвящена  новой концепции StarLine Доступная Телематика.

StarLine — единственная компания в отрасли автобезопасности, которая организовывает мероприятия такого масштаба, направленные в том числе и на получение обратной связи с конечным потребителем продукта.

 

 

Группа из Приволжского федерального округа показала свой серьезный настрой с первых минут конференции. Все гости во время экскурсии по компании внимательно изучали процесс создания автомобильного охранно-телематического оборудования StarLine от идеи, моделирования дизайна до тестирования готовых образцов. Нам были представлены новые разработки, выслушаны наши пожелания относительно новых моделей.

Участники конференции смогли лично познакомиться с инженерами-разработчиками, задать им свои вопросы и высказать предложения. Особое внимание было уделено вопросам криптостойкости,-почему диалоговый код StarLine является криптостойким и чем он отличается от диалоговых кодов других производителей. Также получила широкое освещение тема обновления линейки StarLine, чем комплектация новых телематических моделей будет отличаться от предыдущих моделей.

Особый интерес вызвала демонстрация мобильного приложения StarLine Доступная Телематика для смартфонов на базе iOS и Android. Богатый функционал и интуитивно понятный интерфейс, а также возможность подключения ко всем телематическим моделям StarLine позволили присутствовавшим оценить мобильное приложение на самый высокий балл.

На второй день прошел тренинг продаж, после  чего представителям предстояла поездка в научно-производственный комплекс StarLine  в Ленинградской области. Здесь мы смогли увидеть процесс создания, сборки и контроля качества автомобильного охранно-телематического оборудования StarLine.

 

 


Оставить комментарий